Neue Infos

Investitur Pfarrer Peter Palágyi

Im Hauptgottesdienst, am Sonntag, 12. Januar 2020 um 09:30 Uhr, musikalisch umrahmt vom Kirchenchor, findet die Investitur von Pfarrer Peter Palágyi durch Dekan Ernst-Wilhelm Gohl statt.
Ebenfalls im Gottesdienst werden die neuen Kirchengemeinderätinnen und Kirchengemeinderäte in ihr Amt eingesetzt. Die ausscheidenden Mitglieder des Kirchengemeinderates werden verabschiedet.
Anschließend findet ein Stehempfang im Evang. Gemeindehaus statt. Es sind alle Gemeindemitglieder herzlich eingeladen.

Neue Läuteordnung der Altheimer Marienkirche ab Dezember 2018

Festschriften und Glockentassen

Festschriften und Glockentassen können noch im Pfarramtssekretariat zu den Öffnungszeiten
erworben werden. Sollten Sie noch keine haben, kommen Sie vorbei.
Einzelpreis Glockentassen: 8.-€
Einzelpreis Festschrift: 3.-€
Tasse und Festschrift: 10.-€

Änderung des Morgenläutens in Zähringen

Im Zuge einer neuen Läuteordnung in Altheim hat der Kirchengemeinderat beschlossen, das Morgenläuten in Zähringen um 5:00 Uhr alsbald auf 6:00 Uhr zu verschieben.