Rückblick Gottesdienst im Grünen am 13. September in Zähringen

Bei schönstem Wetter fand am 13. September um 10.30 Uhr ein Gottesdienst in Zähringen statt.

Vor dem Gasthaus "Zum Lamm" fanden alle Besucherinnen und Besucher auch unter Einhaltung des Sicherheitsabstandes genügend Plätze, um zusammen mit Pfarrer Palágyi diesen besonderen Gottesdienst zu feiern - seit Beginn der Corona-Krise war es der erste Gottesdienst, der in Zähringen stattfinden konnte.

Die musikalische Umrahmung wurde vom Posaunenchor Neenstetten unter der Leitung von Ernst-Georg Häcker gestaltet - ein herzliches Dankeschön an dieser Stelle!

Danke auch den Mesnerinnen Frau Ziegler und Frau Schleicher, den Kirchengemeinderätinnen und Kirchengemeinderäten für Organisation bzw. Auf- und Abbauarbeiten sowie Hans Buck vom Gasthaus „Zum Lamm“ für die spontane Bereitstellung fehlender Stühle.

Gottesdienste in unserer Gemeinde

"Danket dem Herrn, denn er ist freundlich, denn seine Güte währet ewiglich"
(Psalm 136,1)
Unsere Gottesdienste feiern wir im Vertrauen auf die Barmherzigkeit Gottes.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Die gemeinsame Feier des Gottesdienstes steht im Mittelpunkt des Gemeindelebens

Aktuelle Gottesdienstzeiten finden Sie unter "Kirchliche Nachrichten"!

Unsere Gottesdienste feiern wir in der Evangelischen Kirche in Altheim und in der Evangelischen Kirche in Zähringen.

Marienkirche in Altheim

9.30 Uhr Gottesdienst 14-tägig

10.30 Uhr Kindergottesdienst

Maria-Magdalena-Kirche Zähringen

10.30 Uhr Gottesdienst 14 tägig

In Zähringen sind unter Einhaltung der momentanen Vorgaben leider keine Gottesdienste möglich.

Die Taufen finden nach Absprache im Hauptgottesdienst an den Sonntagen statt, in denen kein Abendmahl gefeiert wird und kein Gottesdienst in Zähringen stattfindet.

Aufgrund der momentanen Corona-Situation werden Taufen nicht im Predigtgottesdienst der Gemeinde, sondern in einem selbstständigen Taufgottesdienst vollzogen. Zu den Taufgottesdiensten sind die Gemeindeglieder ganz herzlich eingeladen! Genaue Auskunft bei den Taufanfragen erhalten Sie von Pfarrer Peter Palágyi.